[spoil]
AnLik писал(а):Zhunko писал(а):stranger271 писал(а):Представленный "двигатель Жункова" это обычный электростатический двигатель.
Это кто ещё такой?
Тот моторчик, что на рисунке, это один из первых моторов Литовченко. У него совсем другой принцип вращения. Его раскручивает ионный ветер.
У меня же ротор располагается в зоне максимального градиента БП. Раскручивается до 12000 об/мин и потребляет 5-50 мкА. Мотор Литовченко еле крутится и потребляет более 200 мкА.
Нет никаких электронов, протонов, нейтронов и других частиц. Это всё выдумки. Из частиц есть только атомы в ассортименте.
Какой момент на валу у вашего двигателя?
Присоединяюсь к вопросу))) И хочу добавить ещё несколько))
Вадим, вы пишите:
Zhunko писал(а): Раскручивается до 12000 об/мин и потребляет 5-50 мкА
1. Какое напряжение при этом??? Сколько потребляет в ваттах???
2. Делали ли замеры выдаваемой механической мощности в зависимости от оборотов и от потребления??? Если делали, то можно взглянуть на график???? И ссылку дайте пожалуйста на лабораторию, которая эти замеры проводила.
3. Посмотрела ваши видео)))) Вы постоянно говорите о каком-то "градиенте напряженности"!!!???? Что такое "градиент напряженности", если напряжённость — сама
является градиентом!!! Градиентом потенциала.
4. Создан ли полноразмерный двигатель, к которому можно было бы подключить генератор например? И с него(генератора) запитать двигатель)))))))[/spoil]
В общем, раз автор игнорирует и не торопится отвечать на вопросы, то я позволила себе немножко посмотреть видео с его "крутилкой" и взять из них некоторые данные, на основании которых сделала расчет КПД его жужжалки))))))
Расчет можно посмотреть
здесь))))
КПД получился
примерно 14%, что очень и очень неплохо для электростатического двигателя, но не идёт ни в какое сравнение с самым банальным асинхронным электродвигателем)))))))
Я не женщина, не дамочка, не крошка, не милочка и тд. Я просто собеседник!