Гравитационное поле, возникновение, взаимодействие.

Рассуждения на различные темы
Asusrom
Пользователь
https://www.youtube.com/watch?v=pOfik9PN3Rw

Re: Гравитационное поле, возникновение, взаимодействие.

Сообщение Asusrom »

димо писал(а):Безусловно,источником гравиполя является вещество. Скорее поле будет продуктом жизнедеятельности вещества.

Таки да! Третьего-то не дано. Вопрос в другом, что происходит с веществом что оно начинает излучать гравиполе?
arik1959
Пользователь
Настоящее имя: Айрапетян Армен

Сообщение arik1959 »

Asusrom писал(а): что происходит с веществом что оно начинает излучать гравиполе?

А вы правильно представляете для себя вещество? На сколько корректно говорить, что вещество излучает гравиполе?
Вещество излучает и поглощает свободные не связанные частицы.
Ничего не евши сыт по горло
Пачимучка
Пользователь
Настоящее имя: дмитрий
Контактная информация:

Сообщение Пачимучка »

Asusrom писал(а):
димо писал(а):Безусловно,источником гравиполя является вещество. Скорее поле будет продуктом жизнедеятельности вещества.

Таки да! Третьего-то не дано. Вопрос в другом, что происходит с веществом что оно начинает излучать гравиполе?

Ну оно там только крутится и какие нибудь реакции. Крутится точно. Если есть обо что тереться,то ясно. Частицы в свободном состоянии носятся,они уже с полем ? У меня недогон с какого момента частица свободная и что за сложное внутреннее строение и каждый меньший объект планетарен ? Бесконечно ? До определённого момента ? Я не знаю
Здесь не ринг, а форум. Здесь не быкуют, а думают (Liman05)
Всё написанное от имени димо моё. Сменил ник
Asusrom
Пользователь

Сообщение Asusrom »

arik1959 писал(а):На сколько корректно говорить, что вещество излучает гравиполе?

У вас есть 4ый вид материи? Из частиц что-то не припоминаю чтобы что-то получалось, остается вещество. И не просто так вещество, а именно в какой-нибудь реакции.

димо писал(а):У меня недогон с какого момента частица свободная

Частицы начинают высвобождаться во время каких-нибудь реакций.
Asusrom
Пользователь

Сообщение Asusrom »

men писал(а):В моей философии, Гравитацию создаёт не любое материальное тело с Массой, а только ферромагнитное материальное тело с необходимыми для создания гравитации внутренними процессами.

Я, например, не встречал процесса образования поля, да пусть хотя бы магнитного, без участия электричества. Т.е. с больше долей вероятности в процессе создания гравитационного поля так же участвует электричество. А так как в природе нет ничего фантастического значит все нужные элементы присутствуют и на земле, осталось подумать какие.
Закрыто