Andron писал(а):liman05 писал(а):Вот тут ваша собака и зарыта. Направление у вас, это особый вид транспорта, который и везет, и ускоряется.Ваше направление и есть глубина вашего шарлатанства, как российские дороги-по бумагам-таки дороги, а по-сути, одни лишь направления. Вы из одной шайки....
Друг мой, чтобы изменить направление - нужно приложить силу, а сила порождает ускорение.
Anrie01 » 38 минут назад
Комментарий:
Алексей, Константин либо вас троллит, либо не понимает что ему говорят. Второе скорее всего.
Уж не знаю, как тебя нынче звать- Алексеем ли, Андроном или Альбэртом, но знай, что мне тебя троллить не интересно и, получается, что ЭТО Я ОКАЗУЯЕЦА, не понимаю что мне говорят
. А не понимаю я одну простую вещь- чтобы изменить направление, именно, что НАДО ПРИМЕНИТЬ СИЛУ, КОТОРОЙ ВЗЯТЬСЯ НЕОТКУДА В СИСТЕМЕ ДВУХ ТЕЛ, кроме, канеш, притяжения. Если эти тела и притягиваются и по отношению друг к дружке и не испытываю динамических "трудностей" ( т.е. не движутся, не крутются, не ускоряются относительно друг дружки) то они непременно притянутся.Поместите магниты в кастрюлю и крутите ея( кастрюлю) со всей дурной мочи...Што, магниты не притянутся? Та им похрен ваши кручения.Они притянутся. Когда вы сами крутитесь вокруг собственной персоны, в вашем теле происходят изменения скоростей на клеточном уровне или у клеток возникают ускорения? Что случилось в нашем случае? Шайка шарлатанов, или классных фальсификаторов ( не отнять!!!), придумала, как заменить силу гигантского потенциала, воздействующую на изменение направления при вращении по орбите.Эта сила, безусловно, есть и она неисчерпаема, как неисчерпаем космос, потому тела и вращаются миллионами лет.А если бы для осуществления ежесекундного поворота или изменения направления использовалась сила притяжения, то это был бы затратный механизм, который не смог бы осуществлять так долго и так постоянно свои поворачивательные функции.Закон сохранения энергии не надуришь и тут ваша шайка меньше всего что-либо может нахрюкать, промычать, прогавкать и т.д. в животноводческом стиле. Я бы привел уже приведенные здесь соображения на этот счет, но талантливые модеры все поудаляли. А хорошо было написано...Дай Бог им здоровья на ниве сохранения истинных ценностей, в которых центральным объектом являются они сами.....