Веремеев Демьян писал(а):john писал(а): Если есть какое-то противоречие, приведите точные цитаты и укажите их.
403-(407)-409-(410)-414-(415)
Что это за числа? Вы не знаете что такое цитата?
Веремеев Демьян писал(а):john писал(а): Если есть какое-то противоречие, приведите точные цитаты и укажите их.
403-(407)-409-(410)-414-(415)
Веремеев Демьян писал(а):Это номера сообщений. Проследите цепочку.
Ghostduh8 писал(а):Демьян думает, что противоречие в том, что:1) Радужное подразумевает все цвета радуги => должно.2) Цветное не подразумевает все цвета => не должно.
Ghostduh8 писал(а):...
devman писал(а):Вы что военнослужащий? Странная у Вас манера общения... отвечаем, слушаем, даем.... я вроде один, меня не много. Я не в школе - вы не моя классная руководительница.
С чувством юмора тоже туго, бронебойно я бы сказал![]()
Может некоторым людям кажется когда они думают, может другим думается когда они думают.Vitaly писал(а):значит отвечаем в рамках
Да нагадить на рамки! Сами же говорите - не надо рамок!
Думаю меня модератор заругает, продолжать далее бессмысленно. Вы мое мнение видели (надеюсь) - изображение многоцветное - цветное - ответ человека.
Изображение черно-белое, бинарное - ответ социального существа.
devman писал(а):Да нагадить на рамки! Сами же говорите - не надо рамок!
Думаю меня модератор заругает, продолжать далее бессмысленно. Вы мое мнение видели (надеюсь) - изображение многоцветное - цветное - ответ человека.
Изображение черно-белое, бинарное - ответ социального существа.
Веремеев Демьян писал(а):Очень многое, что человеки наизмышляли и о чём договорились является по факту лютым бредом.
Чёрный и белый - это цвета или нет?
Синий и жёлтый - это цвета и нет?
Веремеев Демьян писал(а):Мне не кажется, более того, не все определения, данные человеками являются лютым бредом. У Вас гипертрофированная вера в истинность данных человеками определений.
И да, руки нужно мыть регулярно, в противном случае можно "подцепить" очень не приятных "бацилл".
Возможно когда нибудь, Вы мой друг получите ответы на все свои вопросы!Ghostduh8 писал(а):Что выявил данный опрос? Каковы "правильные" определения автора опроса: что такое изображение? что такое цветной? Какое определение не является "лютым бредом"? Почему?
Веремеев Демьян писал(а):Вывод по опросу:
Одна часть "населения" форума считает, что изображение цветное.
Другая часть "населения" форума считает, что изображение не цветное.
Ghostduh8 писал(а):Unreal писал(а):...
лютый ад)))
Из твоей логики, такие понятия как "цвет" = понятию "цветной". Хорошо. Тогда по этой же логике я сюда могу приравнять и... "цветы"Изображение это... ПАХНЕТ! И пахнет оно ландышами... а почему нет? Хотя мне больше нравится запах РОЗ )))
Жека писал(а):Может, я плохо искал, но мнение зачинщика сего обсуждения я так и не нашёл (который, как мне помнится, говорил, что участвует в теме наравне с остальными). Могу я узнать конкретный ответ, Демьян - ты в рядах тех, для которых изображение цветное или в рядах тех, для кого изображение нецветное? Обоснование не требуется
Unreal писал(а):В общем то тут не в определениях дело, но отвечу. Определение слова цветной гласит "Окрашен в один или более цветов". Не я придумал определение понятию "цветной". Это следует не из моей логики а из определения.
john писал(а):
Он никогда не сознается, т.к. есть вероятность того, что сюда придет сам Катющик, опровергнет и унизит Демьяна.
Ну так, может быть что существующие определения не корректны? или нелогичны? касательно цветного и не цветного, лично я считаю что эти существующие определения нелогичны!Vitaly писал(а):В этом и расхождения. Почему Виктор очень часто оппонентам говорит подобное:" У массы уже есть определение. Если у вас другое определение - не называйте тогда это массой, а называйте хренассой." У цветного изображения есть определение? И разве именно при помощи опроса определения пересматриваются?
Vitaly писал(а):1. Если термины нелогичны, так дайте свое определение и все.
2. Вы как я понял тоже не знаете про светллоту.
Ghostduh8 писал(а):...
Ghostduh8 писал(а):А теперь приведу НЕлогично железобетонный аргумент в пользу например того, что "0" - это например больше бесконечности.
И это не значит что, вся философия логична!Ghostduh8 писал(а):Логика она ведь как раз из философии то и вылезла!
Бывает, её называют диалектика, а диалектика сродни демагогии!Ghostduh8 писал(а):Категорически не согласен. Философии без логики не бывает!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость