А у нас весна закончилась неначавшись. Дождь и слякотно у нас зима, а потом сразу в шлёпки и шорты. Мерло перезимовал и радует молодыми побегами, остальнае не укрывал, хоть и зима бала бесзнежной, даже кишмиши попёрли. Гранат под вопросом, а мушмула и инжир как в родной стихии, листопадный лимон только меняет зелень, а лавры и лавровишни всю зиму буйствовали сочной листвой. Калин вечнозелёных завёл, Авабуки и морщинистую. Обе в цвете. Индийская сирень вторую зиму выстояла. Ну вот как не сказать, что потепление имеет место. Субтропические растения ужились в умеренном климате. Ябло-грушу видел ? Первый год пять цветков, дайбох уродит, посмотрим что. В общем, это, мир/труд/май, и по полной наливай. Хрен с ним праздник доходной, но ведь это выходной. И не надо нам трудиться, в поте с кровию излиться, наливай и пей в гoрлO, жить в России повезло
Дела садовые
- Пачимучка
- Пользователь
- https://www.youtube.com/watch?v=pOfik9PN3Rw
- Настоящее имя: дмитрий
- Контактная информация:
Дела садовые
Последний раз редактировалось Пачимучка 10 май 2023, 07:32, всего редактировалось 1 раз.
Здесь не ринг, а форум. Здесь не быкуют, а думают (Liman05)
Всё написанное от имени димо моё. Сменил ник
Re: Частицы - это поля или нет?
Это, как я вычитал-голден делишес? У меня он давно есть. но я понятия не имел, что он эдакий трансвестит...Зверюка хорошая, вкусная, но паршу плохо переносит, а у нас какой-только гадости тут не бродит- все есть. Химию тоннами надо лить- только поворачивайся
- Пачимучка
- Пользователь
- Контактная информация:
Приветствую. Возможно ГД один из родственников, но не то. Если верить картинке, приложенной к саженцу. Похожую отыскал в нэте. Просто заполнил пустующее место под эксперимент. Но я о другом.
- Что такое плевые сгустки ?
- Что такое физическое поле ?
Вот и, что называется, поговорили. Это я из длинного кина из "свеженького" на поломанном канале. Применительно ко мне прозвучало следующее: "Что ты, дурень, перестань..." ковырять частицу, с полем разберись. А у меня о нём лишь невещественно и не имеет или необладает, в общем безмассовый объект, а ну и особый вид материи. Вот как умеешь подробно и развёрнуто забацай за поле
- Пачимучка
- Пользователь
- Контактная информация:

Админу. Уважаемый, если тема не раскроется, ну, пусть в течении месяца, то грохни её за отсутствием к ней интереса и места на винте поприбавится. Всем зелёных садов и синих морей
Привет. Чойта ты совсем ориентацию потерял? Картинка - бабская, а теперь еще и фомилиё не мужское....Пачимучка писал(а): ↑12 сен 2023, 22:56![]()
![]()
Лиман, где ты, нам с тобой тему выделили. И я готов на яблоках и на грушах, но за поле. Гранат третий год стартонул от корня и в этот год аж на метр. Сам по себе красиво растроИлся. Яблогруша оччень похожа на ГД, но не он, дозревает единственный плод. Инжир издох. А за физическое поле так и не прояснилось. Харэ там самогоноварением увлекаться, возвращайся в полю. И, кстати, Мерло сладючий аж приторный, но мало, первый год, зато разросся, на следующий год сухинькое будет. А, а, а, тюльпановое дерево цвело, два цветка, семь лет дереву. Клёнов завёл малорослых. Как светофор разноцветные, красный, жёлтый, зелёный, листву не описать, резная. Из обрези вырастил. Ну и хост завёл всевозможных расцветок, до светофорно-симафорного комплекта не хватает красной, ждёмс. В сочетании с астильбами всех расцветок, хлопчатником, папоротником и клопогоном, под навесом самое то. В общем, уважаемый, надеюсь ты ещё с нами и всё ещё в интересе. Это я, димо, выпросил себе справедливый ник, но подписи своей твоими словами не изменяю. Как будет досуг сожму себе на аву свою кошу Бонифацию, майкуниха камышово-черепахового окраса. Будет лежать рядом и в жисть не заметишь, пока глазом ни моргнёт или хвостом ни пошевелит. Высший пилотаж маскировки. В общем, Костя, уже и некрасиво будет не наполнят по братски выделенную для наших интересов тему.
Админу. Уважаемый, если тема не раскроется, ну, пусть в течении месяца, то грохни её за отсутствием к ней интереса и места на винте поприбавится. Всем зелёных садов и синих морей

- Пачимучка
- Пользователь
- Контактная информация:
Удалил двойник
Последний раз редактировалось Пачимучка 31 окт 2023, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
- Пачимучка
- Пользователь
- Контактная информация:
А я так и знал, что ты доделаешься своего вина, что перестанешь различать признаки ориентаций. На аве Иоанн Креститель, нехристь ты, рукИ самого Леонардо. Чё там бабского ? Полуголый святой с указующим вверх пальцем. Святым же без трусов нельзя, они крестик носят, а желание выразить как-то надо. Или ты про кошу Боню на аву ? Передумал её, нужен известный своим любопытством персонаж, желательно с выражением на лице недоумения, непонимания, вопросительности. Как попадётся переаватарюсь. А ник хотел себе Пачимучко, но по понятной причине поставил на конце "а". А сад зачем вырубаешь ? Платную парковку хочешь сделать ? У меня сад ещё молодой, в полную силу ещё не плодил, Как не будет сил заниматься просто заброшу его на брагу. Яблогруша уродилась в точности как на картинке выше. Вид как ГД, коричневее, вкус груши. С красной хостой пролёт, видимо из-за санкций, и забыл указать кочедыжник для тени в комплекте с хостами. Обалденный вид. Листопадный лимон в этом году идёт в ногу с сезоном, пожелтел и опадает, не то что в прошлом году, до весны зеленый стоял. Винца пока маловато, не считал литры, зато самогонки...газовые баллоны отлетают один за одним. Чую к Новому году плюс опять зашалит печень, но я как те кошки, чи мыши, в общем кололись давились, но жрали кактус. У меня отец так всю жизнь, трезвенник-вояка, а на пенсии увлёкся и бухлом и сигаретами. А я вот после ролика Катющика бросил курить. Сам себя убеждал бросить два года, но только сокращался, а тут Катющик сказал, что курить вредно и я сразу бросил. Выходит, что уже и должен ему за добавку дней ко своей жизни. Так а он не пьёт, давно непьющий инженер Катющик. Вот, Костя, соскучился. Про здоровье не буду, тема про дела садовые, но не про больничные. Я вообще, просто разговариваю со своими органами и упрашиваю их не болеть. Видать повезло с органами, послушные. Попробуй, может и твои тебе не враги. Но я таблеток не пил вообще. Анальгин на зуб ложил и мукалтин от кашля в детстве. Отец закалял сразу. Потом я на спор выигрывал постоять в душе под горячей и под холодной. В бассейн ходил, пятиборием занимался. И под занавес тёща-травница. Её отец иконписцем был в одной из станичных церквей. Не знаю откуда способности поднимать на ноги и морально-психологически возвращать к жизни, но супружеская пара сотрудников Кубмедакадемии, сын которых проводил операции впервые в практике, ходили к ней на лечение. А все рукописные записи, как понимаешь, у нас. Поржать. У нас напротив двора лесополка и на огромнейшем раскидестом тополе обильно поселилась А или О мелла. Лекарственное растение. Я, конечно, залез куда смог и собрал как следует, а на следующий день наш кошак перебил мой рекорд по высоте и так орал, так орал, что мы его пару часов головами вверх упрашивали-уговаривали спуститьтя и он это сделал, спустился сам. Жириком кличим, кот-проглот. В общем, рассказать тебе, если мерить поллитрами, раза три могу трындеть без умолку. Выбирайся в гости. У меня кубанское водохранилище в десятке километров, Кочеты столько же. Порыбалим, проведём дегустационную сессию. Номера на тачке Х блатные цифры АМ, заедем хоть куда. За поле потрындим. Что оно такое. В общем своём сложении и колебании - среда, в частности своей - что ? Ну вот у Земли есть гравитационное поле. Да. А что такое поле ? ................ По братски, наваляй соображений, хоть каких. Я сам для себя фильтрану, без критики, если хочешь. (дальше поржать, но серьёзно) У тебя столько мыслей ! И возрасту не меньше. Груз не давит на изношенный скелет ? Разгрузиться ни хочешь ? А я благодарный слушатель. Я из Ваших мыслей свои строю и всегда благодарю тех, кто уже подумал за меня так или иначе, чтоб я не замарачивался иначе. Поле, поле, поле. Только оно нас сейчас интересует. И там я кичился, что знаю за его функции и характеристики, но выяснилось, что это не так. Я не знаю кто этот человек, в купальном гардеробе регалии не предусмотренны, но шарит он в полях точно, и он так и сказал, что к сожалению наука о природе полей данными не располагает, если не натягивать сову на глобус. А вообще разговор был за электричество и камнем преткновения явилась моя, возможно ошибочная или исковерканная цитата текста к картинке из одного из роликов Катющика "Электричество - силы между заряженными объектами обладающими массой". "Здрасьте. Если есть масса, то есть и заряд. Все тела обладающие массой имеют заряд и электрически положительны. Электричество это способ добычи энергии, но не сама энергия. Её кишит"... Далее несвязанная речь, море, солнце, песок, клиент готов. Благо в Анапе не глУбоко. Так вот. Поле. Кто возьмётся описать явление ? И самый важный вопрос. Это у нас поле выпукивает частицы или частицы пердят полем. Хочу провести причинно-следственую связь от одного объекта к другому. Мы где-то рядом, просто блудимСuriousus писал(а): ↑29 окт 2023, 14:37 Привет. Чойта ты совсем ориентацию потерял? Картинка - бабская, а теперь еще и фомилиё не мужское....Сад потихоньку вырубаю - сил уже нет им заниматься.Лежал в кардиологии- две операции на сердце. Теперь очухиваюсь... не до сада. Жена еще ковыряется, но тоже, уже из половины гектара, в ладу только соток пятнадцать.Кое-как сделал вино литров 80, и его выкахать надо.Как-то так....
Тут только ава Жириновского поможет.... тем паче и кот таковым был.... Отвечу чуть позже.Солдат мою в бане. Стоит рядом в посадке-батальон С-300.Защищают наши жопы...что -то хохлы часто стали пулять по Ростову и Таганрогу. Мы взяли пацанов на контроль....Пачимучка писал(а): ↑31 окт 2023, 14:52А я так и знал, что ты доделаешься своего вина, что перестанешь различать признаки ориентаций. На аве Иоанн Креститель, нехристь ты, рукИ самого Леонардо. Чё там бабского ? Полуголый святой с указующим вверх пальцем. Святым же без трусов нельзя, они крестик носят, а желание выразить как-то надо. Или ты про кошу Боню на аву ? Передумал её, нужен известный своим любопытством персонаж, желательно с выражением на лице недоумения, непонимания, вопросительности.Сuriousus писал(а): ↑29 окт 2023, 14:37 Привет. Чойта ты совсем ориентацию потерял? Картинка - бабская, а теперь еще и фомилиё не мужское....Сад потихоньку вырубаю - сил уже нет им заниматься.Лежал в кардиологии- две операции на сердце. Теперь очухиваюсь... не до сада. Жена еще ковыряется, но тоже, уже из половины гектара, в ладу только соток пятнадцать.Кое-как сделал вино литров 80, и его выкахать надо.Как-то так....

- Пачимучка
- Пользователь
- Контактная информация:
Маладэс, Аванэс. Мы с супругой тоже развлекаемся чем-то похожим. Да что там мы, всем СНТ принимаем посильное участие. Только я в отличии от тебя не буду разглашать кто где что кому, сегодня это военная тайна. И ты поаккуратнее координаты наших в эфир транслируй. За законодательством не следишь ? Четырёхсотые ФЗ сего года почьти все на зубок знать надо. Срок впаяют за здрасьте. Враг теперь знает, что возле Лимана ... А может это был министерский приказ военного ведомства. Не держу в памяти нумератсыю дакументатсыи, просто помню содержание. В общем, за базаром следить теперь надо всем. Тсчательно. Там и для админов наших форумных есть нововведения, но это точно в ФЗ четырёхсоткакомто. Их не много. Четырёхсотых ФЗ сего года. По сад/огороду. Бабонька моя щя помчит деревца прыскать в зиму. Есть ли у тебя свои заметки какие по делу этому, отличные от классических общепринятых. Я же сборщик частных мнений. ВажнО каждое. Или ты там сам хребты мочалишь защитникам твоей жопы ? Чёйта они выбрали именно эту твою часть ? Твоя что ли шире чем у них четыре ? Пойду я рассольчика себе плескану
- Пачимучка
- Пользователь
- Контактная информация:
Что значит был ? Он есть. Он не может не есть