Дела садовые

Разговоры обо всем
Сuriousus
Пользователь
https://www.youtube.com/watch?v=pOfik9PN3Rw
Настоящее имя: Константин

Re: Дела садовые

Сообщение Сuriousus »

Пачимучка писал(а): 26 апр 2024, 13:04
wqw писал(а): 25 апр 2024, 17:01 Бестолочь разве существительное?
Исчо какое Существ и Тельное. Бестолочь - носитель бестолковщины, бестолковщина - неприменимость. Без Толку Очного=Видимого=Применимого. Пустое. Бестолочь = пустозвон. Отвечает на вопрос кто такой что такое. Что скажите ? Я пишу свой словарь русских слов и их синонимов. И кстати книгу. Как вым начало научно-фантастическог романа ...У нас у всех всего один час, у тебя же будет целая жизнь. Постарайся вспомнить зачем ты её живёшь дважды
wqw писал(а): 25 апр 2024, 23:45 Бестолочь всегда прилагался. Ежели он и существует, то тогда существительное, общий род, 3-е склонение.
Я же говорю - упоротый. Ты его в дверь, а он в окно

Там шпионки с крепким телом.
Ты их в дверь — они в окно!
Говори, что с этим делом
Мы покончили давно.
Могут действовать они не прямиком:
Шасть в купе — и притворится мужиком,
А сама наложит тола под корсет…
Проверяй, какого пола твой сосед!»(С)
Пачимучка
Пользователь
Настоящее имя: дмитрий
Контактная информация:

Сообщение Пачимучка »

Я весь в теплице. 90 помидоров, 20 огурцов, 16 и 14 синеньких и сладкого перца. Петруха, бобовые, лук на перо между. Балдею от созданного. Глаза разлупил, поллитру чая в пивной кружке заварил и бегом созерцать прекрасное. И чем я не бох ? Собаки любят и слушаются, кошка слушается плохо, но любит однозначно, кот, хоть и только пожрать приходит, но и тот почесушек любитель, очком беззащитным блестает не боясь, в аквасе рыбы ко времени кормления как на набат собитаются и жена дура-дурой, но работящяя :-) Только не завидуйте завистью чёрной
Здесь не ринг, а форум. Здесь не быкуют, а думают (Liman05)
Всё написанное от имени димо моё. Сменил ник
Пачимучка
Пользователь
Настоящее имя: дмитрий
Контактная информация:

Сообщение Пачимучка »

Привет, Лиман. Иным, полагаю без интересу дела садовые. Кто бы мог подумать. Бездумная забава моей мадамы обернулась моим увлечением. Листву отслужившую обрезая читаю ей притчу, как она через бродиловку зелёную обернётся плодом сочным. Думаю крыша поехала. Томаты шупаю за сочные места. Огурцы поглаживаю, кабарьё с баклами почёсываю. Совсем поехал. Но это на досуге. Всей горечи земледелия хапнул сполна. В химии и биологии подтянулся. Латыни слов запас поправил. В основном болезни растений и основы препаратов борьбы с ними. И если бы не выгода в потреблении здоровой пищи, то пропади оно пропадом это земледелие. Трудозатратное это развлечение. А календарь мероприятий ? Сущий ад. Каждый день как на работу и только дай. Отсюда и недосуг с вами тут поболтать на темы вселенские. Постижению науки безхимозного земледелия всецело отдался. Жить захотел долго. Ну и всё, надо было выговориться. Достала теплица/сад/огород. Когда уже виноград созреет
Здесь не ринг, а форум. Здесь не быкуют, а думают (Liman05)
Всё написанное от имени димо моё. Сменил ник
Сuriousus
Пользователь
Настоящее имя: Константин

Сообщение Сuriousus »

Пачимучка писал(а): 10 авг 2024, 16:04 Привет, Лиман. Достала теплица/сад/огород. Когда уже виноград созреет
Привет, бродяга.Я-таки был в ваших краях, но все бегом и одним днем-заскочили в на белореченскую знаменитую свалку. Взяли анализы фильтрата и бегом взад...Заскочить к тебе не было времени. Виноград уже почти поспел, как никогда рано- будет редкостный урожай и если не спешить, то сахара наберет рекордно, а вино будет классным. Можно будет выпендриться в будущем в ресторане, заказав вино 24 года- оно наверняка будет крутым. Я, тоже, уже устал бороться с засухой, с поливами и необходимой химией..А без нее, увы, ничего не получится...и не пытайся и времени не трать.
Ответить