► Показать
Что, наконец-то старый дурень смог просчитать гравитацию?
Ты б сидеро и морчаро, будто деро не твоё.
Ты б сидеро и морчаро, будто деро не твоё.
Постарайся узнать, что что представляет 9,8139754 Н. Потом делай с ним, что хочешь.постарайся перемножить 9,8139754 на 1,5.
Шпаргалку выслал? Выслал. Тренируйся хоть до усрачки. Мне нет до этого дела. Похоже не знаешь что означает 9,81 Н. Так и помрёшь неучем
Да. Истинно. Осталось только место (некие координаты), где что-то было и теперь ничего нет ни тушкой, ни чучелом. Правда, там могут быть пространственные происки, в виде спосбностей к соответстувующим фундаментальным взаимодействиям и их силовые отметины- слабые, сильные, ЭМ и гравитационные.., как вместе, так и по отдельности. Вот когда и их не станет, будет истинная пустота или сингулярность.Но и там, непременно будет энергия всей Вселенной, собранной в одном МЕСТЕ ( можно назвать и точкой, и линией, и плоскостью)и уже там, никаких координат нет. Не к чему привязывать. К примеру, чОрная дырка, это МЕСТО, в котором НЕТ ГРАВИТАЦИИ ( разрушилсь), нет ЭМ и сильных взаимодействий, но остались слабые силы и именно их мы и видим в виде излучения Хокинга. Т.е. до полной сингулярности, осталось "добить" слабое ФВ и вся энергия Вселенной устремится туда, как вода в ваннной в сливное отверстие. Только слабое излучение не дает этого сделать своим упрямым противодействием (отталкиванием). Оно короткодействующее и невероятно сложное для разрушения.
А, тада ладно...Надо только было добавить, для убедительности и верифицируемости,-бля буду, мамой клянусь...век воли не видать.
Т.е., надо понимать, что понятие бесконечность, это вообще, тривиальность вполне понятная к осмыслению? И действие бесконечности предельно понятны? Та вы, гений..Я горжусь, что живу с Вами в одном мире...и могу на одном гектаре... отметиться...Человек представляет. что такое бесконечность...надо же...ЕВГЕНИЙ писал(а): ↑08 сен 2024, 22:29 Чего же так все сложно-то? В природе, или как там кто понимает, в физическом мире, ничего, скажем так, "супер пупер" не может быть. У всего есть причина, а в следствии причины, происходит действие. Это всегда простые и понятные сущности и действия. Другой вопрос что раскрыть эти сущности и осмыслить эти действия, не так-то просто. Штука в том, что если хочешь получше спрятать, нужно положить не пряча, не то что бы как говорят, на видное место, но и не закапывая...
Механизм прост- замкнутость пространства, иначе - механизм стенки, кудой упрешься..А иначе, отката не будить...так и будете отталкиваться до полного износа матчасти.
А инструмент типа таблицы умножения, можно оставить...? Или, тоже низя...? Оно же не сущность...."Доказательством истины" квадра быть, естественно, не может, как не может быть молоток (инструмент) объектом строительства. Мухи отдельно, инструменты отдельно. Если не хватает тяму освоить - чевоонотакое, не означает, что это надо охаить..Надо потренировать мозги и попытаться-таки понять.И все...А в постижении истины, все средства хороши и важны.Вся квадра- интуиция, логика, этика и сенорика, должна работать на постижение. Иначе, не получится, увы...Надо просто задаться вопросом- что такое истина и, что такое гармоническое ее постижение? Вот Вы сейчас чего из себя вдывливаете? Вы уверены, что это несомненная истина и она ДОКАЗАНА? Вы, даже не попытались построить что-либо вроде причинно-следствия. Есть только базарная этика. Логики(законов) нет, сенсорики ( опытов) нет, интуиции, соответственно, тоже нет, поскольку она включаеит все три элемента квадры и является проявлением ее эмерджентной части. Вот Вам образец невдупляемоСТи и неграмоничности.
Надо полагать, что раз без причинно- следствия, это сатанизм, то рекущий сие, это и есть, сбвнно, сатана?Сиречь, враг человеческий с копытами и рогами? Выше, я показал пример негармоничности.. У Вас рога не чешутся?ЕВГЕНИЙ писал(а): ↑08 сен 2024, 22:29 Критерием истины, может быть только причинно-следственная связь. Если ваши (с маленькой буквы потому что это обращение ко всем читающим без конкретного адресата) мысли, не описывают причинно-следственные связи с точки зрения ранее установленных истин, то ваши мысли это сатанизм. Сатанзм это не черт с рогами, и не какие-то там эзотерические выкладки. Сатанизм это все что не истина. Ещё раз все что не иСТиНа это СаТаНизм.
Вероятно, то что Вы тут пишете и есть сочинение на свободно избранную тему, поскольку понять Вашу тему вообще невозможно и , даже Ваши воззрения, весьма туманны, что отвращает написанное Вами от следования науке, которое Вы тут провозгласили. Но, не важно...У Вас своих идей- ноль, потому, Вы можете только охаивать то, до чего дотянетесь.Это пагубно не только для Вашей логики, но, боюсь, и для Вашей психики...
К истине можно прийти по-разному. Квадра должна работать не одномоментно.Это точно.Но-таки, ДОЛЖНА РАБОТАТЬ, поскольку без логики , сенсорики, интуиции и, даже этики ( признания общественности), никакой истины в социуме на достичь.Другое дело, когда квадра не социальная и там законы Вселенной и без нашего участия гармоничны и, ествнно, истинны. Для этого есть иные квадры. Я и о них писал и много писал...ЕВГЕНИЙ писал(а): ↑08 сен 2024, 22:29 Неважно, каким путем, Вы (с большой буквы потому как каждый идущий своим путём, это индивидуум - кокретная личность) идёте к истине. Как все реки впадают в океан, так и все пути поиска истины, должны привести к установлению причинно-следственной связи любого явления физического мира, будь то гравтация, электричество, магнетизм, энергия, и Т. Д.
Немедленно прекращайте никчемную писанину и, становитесь на путь гармонии и истины. Квадра Вам в помощь. Я описал причины возникновения приталкивания-отталкивания с момента зарождения ВСЕГО, т.е. от сингулярности и до наших дней. Все в логике и физике событий.Такшта. Вам надо лишь внимательно изучитьи, только тогда делать выводы, а по логике- сам-то я книги не читал, но настаиваю на расстреле негодяя.... мы не сможем и в носу поковыряться. Со временем.ЕВГЕНИЙ писал(а): ↑08 сен 2024, 22:29 То-есть, в конечном счете, должно появиться описание причинно-следственной связи какого либо явления физического мира. Должен быть описан, к примеру, механизм притяжения, приталкивания, отталкивания, уже безо всяких квадр, языков, аналогий, примеров, философий, и Т. Д. исключительно на логически выверенных, исходящих из не противоречащих предыдущим знаниям выводах. Всё остальное это никчемная писанина...
Чувствую.. И запах Ваш НАписанный, тоже... Глупость.Что еще сказать?ЕВГЕНИЙ писал(а): ↑08 сен 2024, 22:29 Чувствуете? пИсать и писАть одними буквами пишется. Отсюда выводится выражение подмочить репутацию: описАть чей-нибудь поступок, или опИсать - обоссать напИсАть донос, к примеру. В прочем, не забывайте, если Вы пишете, это распространяется на Вас, безо всяких там посторонних писарчуков. Так что смотрите не подмочите свою репутацию (не обоссытесь) когда пишете в расчете на большую аудиторию.
Тьфу, все спортил...А как наглядно все происходило...Впрочем,как ты верно заметил, от моей гениальности не убудет, а вот твоей проницательности, не прибавит, точно...Ну, как сказал Лермонтов :«Была без радости любовь, разлука будет без печали» И тебе, сатанист, успешного соития в аид....ЕВГЕНИЙ писал(а): ↑09 сен 2024, 21:35 Вы мне свои наклонности не приписывайте, это Ваше, это на протяжении многих и многих лет, ещё с того форума прёт. Так что продолжайте, продолжайте! Вы свою сущность уже давно проявили, от Вас не убудет.
Прощевай нарцисс, любуйся собой и дальше, сверкай всеми своимим гранями брильянтовый ты этакий. Прощевай!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость