wqw писал(а): ↑24 июн 2024, 10:25
Лопочет старый дурак, хотя надо просчитать гравитацию в центре Земли. Считает и поучает и кичится своим выпердышем.
Ну, так как же я посчитаю, если я:
а) дурак и б) старый...Вот ты у нас умный и молодой, возьми формулу и посчитай...Но, у тебя масла не хватит в башке...НИКОГДА!!!!
wqw писал(а): ↑24 июн 2024, 10:25Только у тебя гравитация, 9,81 м/сек
2= 90000000000000000 м/сек.*grad?*0,00000000000885 Кулон/Ньютон. Остальные хотя и =, но не тут-то было. Они даже отрицательны. Значит мы летаем. Здесь закон жида пархатого рулит!
Вывод, за деревенского счетовода проканаешь с образованием 4 класса.
Спасибо и на этом.Боюсь, с таким подходом, ты и сам, по своей же терминологии и определению, на указанную должность не проканаешь. У тебя даже 4 класса не срослись в твоей нацистской башке. А мне уже и такой "должности" многовато, по причине пенсиона...
Чота слабенько лаешься. Но, увы, как всегда, глупо. Ты, неисправим.
9,81м/сек
2, это УСП. Перевожу на русский письменный-
ускорение свободного падения ЗАМЕРЕННОЕ на уровне моря. Чем глЫбже, по градиенту, унутрь матушки Земли, тем это значение, возрастает.Да ты и сам приводил талбиську, где это значение варировалось от нуля, до 9,81 .Хотя, чаще всего, ты постишь не понимая смысла своей картинки.Так вот градиент, это и есть изменение ФУНКЦИИ, в определенной зависимости. Наибыстрейшее ее изменение. И-таки градиент может быть и убывающим, и нарастающим, в зависимости от направления этого вектора.
Теперь, следим за мыслью.
УСП,это следствие того, как на тело подействовала внешняя сила (БГП). Ну, не поле же гравитации ускоряется... Оно стабильно и очень даже скалярно, тогда как УСП,это вектор и это лакмусовая бумага, которая отражает изменение ВОЗМОЖНОСТИ воздействия на тело, в данной точке потенциала. Это, как ежели тебя гнать по коридору, где стояли бы мужики и каждый бы тебе давал пендаля на своей позиции.А позиции у них устроены все чаще и чаще, чем ближе выход из твоего дурдома.Ты ускоряешься, а мужики (потенциалы) остаются на месте, как и расставили. Почему их так расставили и в какой зависимости, ты и сможешь узнать из указанной тебе дебилу, гениальной формуле.Гордись,щенок..
И, я тебя просил думать, а не гавкать. Надо исполнять приказание.