► Показать
Как там у ВАС, я давно знаю. Этим ты ничего не открыл и открыть не мог. А вот понять, что тебя спрашивают, ты, как всегда, не в состоянии.Тебя спрашивают, о коэффициенте перевода из одной величины, в другую. К примеру, как всегда, известно что ты идиот ( не важно, откуда- идиот и все...,а этот пример,похоже зашел в тебя и ты-таки перестал постить бездумно квадру гравитации) и это проявляется в определенных свойствах, но на этих свойствах, можно определить и твоих отпрысков, которых, я надеюсь, еще нет...Вот ты идиот, а твой гипотетический сынуля,неизбежно,генетически полудурок, исходя из свойств папаши.Использован понижающий коэффициент. Или, если свойства сынули превосходят свойства папаши, то это уже повышающий коэффициент и это уже дурррень. Но, в обоих случаях, перед нами стоишь ты, как образец идиотизЬма. Так вот и в гравитации, образцом в твоей формуле, является взаимоотношение двух стандартных масс.Не важно каких- пусть даже двух арбузов весом 1 кг каждый и расстоянием между ними в 1м. Кто-нибудь, задумывался над тем, что для производства исследования сближения указанных ягод (арбуз - ягода), надо было их УЖЕ взвесить и они, на начало эксперимента ,имели-таки ВЕС, а значит, находились в поле гравитации Земли.Ну, не таскали же гарбузы у козмоз для отыскания способности к притяжению...Единственный опыт ( других не обнаружено в принципе), на который ссылаются такие же кретины, как ты ( кто-то по дури, а кто-то осознанно и преднамеренно), это якобы притяжение на крутильно-поворотных весах, СВИНЦОВЫХ (непременно!!!) шаров. Продолжу..думай пока..