Гравитационный симулятор (realgravitacia.ru)

Разговоры обо всем
Ответить
Newton
Пользователь
https://www.youtube.com/watch?v=pOfik9PN3Rw

Гравитационный симулятор (realgravitacia.ru)

Сообщение Newton »

А кто может пояснить за сайт realgravitacia?
В свое время его с такой помпой на канале Виктора презентовали, сказали, что якобы это "первый гравитационный симулятор", но потом все умерло, сайт похоже много месяцев уже не работает. Да и как он работал скорее всего никто не знает.

И еще. Что такое "моделирование по ускорению"?
wqw
Пользователь

Re: Модель на отталкивании

Сообщение wqw »

Newton писал(а): 07 июл 2024, 11:47 А кто может пояснить за сайт realgravitacia?
В свое время его с такой помпой на канале Виктора презентовали, сказали, что якобы это "первый гравитационный симулятор", но потом все умерло, сайт похоже много месяцев уже не работает. Да и как он работал скорее всего никто не знает.

И еще. Что такое "моделирование по ускорению"?
Надо понимать, что яблоко приталктвается к Земле, не ток юи?
Начнём с мелочей. Чем ближе к звезде, тем скорость планет выше и это не приталкивание, а гравитация, притяжение. Механизм растолкован в физике. Слова приталкивание нет в русском языке.
Изображение
Newton
Пользователь

Re: Гравитационный симулятор (realgravitacia.ru)

Сообщение Newton »

Да я не против. Только вопрос был про "первый гравитационный симулятор", написанный сообщниками Виктора и Разумной Цивилизации. Что случилось с этим "симулятором"?
Temp
Администратор
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Сообщение Temp »

Newton писал(а): 07 июл 2024, 16:53 Да я не против. Только вопрос был про "первый гравитационный симулятор", написанный сообщниками Виктора и Разумной Цивилизации. Что случилось с этим "симулятором"?
С телефона я зашёл через небезопасное соединение. Работает, но некорректно.
С ПК пока не пробовал.
Newton
Пользователь

Сообщение Newton »

Temp писал(а): 08 июл 2024, 02:47 С телефона я зашёл через небезопасное соединение. Работает, но не некорректно.
Под "не корректно" подразумевается грузится сайт, но на нем ничего не работает и кнопки не нажимаются? Я назваю это словом не работает :)
Temp
Администратор
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Сообщение Temp »

Newton писал(а): 08 июл 2024, 09:38
Temp писал(а): 08 июл 2024, 02:47 С телефона я зашёл через небезопасное соединение. Работает, но некорректно.
Под "не корректно" подразумевается грузится сайт, но на нем ничего не работает и кнопки не нажимаются? Я назваю это словом не работает :)
В версии ПК раньше вроде всё работало, только много объектов у меня не получалось создавать - зависало. Сейчас не могу проверить.
Newton
Пользователь

Сообщение Newton »

Temp писал(а): 08 июл 2024, 10:19 В версии ПК раньше вроде всё работало, только много объектов у меня не получалось создавать - зависало. Сейчас не могу проверить.
Раньше это 118 дней назад. Именно тогда протух сертификат.

Проверил на айфоне - ситуация аналогичная, не работает. Я бы удивился, если бы работало :)
Ответить