А кто может пояснить за сайт realgravitacia?
В свое время его с такой помпой на канале Виктора презентовали, сказали, что якобы это "первый гравитационный симулятор", но потом все умерло, сайт похоже много месяцев уже не работает. Да и как он работал скорее всего никто не знает.
Newton писал(а): ↑07 июл 2024, 11:47
А кто может пояснить за сайт realgravitacia?
В свое время его с такой помпой на канале Виктора презентовали, сказали, что якобы это "первый гравитационный симулятор", но потом все умерло, сайт похоже много месяцев уже не работает. Да и как он работал скорее всего никто не знает.
И еще. Что такое "моделирование по ускорению"?
Надо понимать, что яблоко приталктвается к Земле, не ток юи?
Начнём с мелочей. Чем ближе к звезде, тем скорость планет выше и это не приталкивание, а гравитация, притяжение. Механизм растолкован в физике. Слова приталкивание нет в русском языке.
Да я не против. Только вопрос был про "первый гравитационный симулятор", написанный сообщниками Виктора и Разумной Цивилизации. Что случилось с этим "симулятором"?
Newton писал(а): ↑07 июл 2024, 16:53
Да я не против. Только вопрос был про "первый гравитационный симулятор", написанный сообщниками Виктора и Разумной Цивилизации. Что случилось с этим "симулятором"?
С телефона я зашёл через небезопасное соединение. Работает, но некорректно.
С ПК пока не пробовал.
Temp писал(а): ↑08 июл 2024, 10:19
В версии ПК раньше вроде всё работало, только много объектов у меня не получалось создавать - зависало. Сейчас не могу проверить.
Раньше это 118 дней назад. Именно тогда протух сертификат.
Проверил на айфоне - ситуация аналогичная, не работает. Я бы удивился, если бы работало