wqw писал(а): ↑04 июл 2024, 08:29
Не уговаривай меня, чёрт красноречивый. Нет силы приталкивания в природе. Ума не хватило добавить ее в список. Дерзай.
А у тебя свой мозг есть? Ты когда-нибудь им начнешь пользоваться, если есть..? Впрочем, вопрос риторический.
Силы приталкивания есть , были и будут.Это единственные силы в природе.Даже когда такого же ишака тащат за уши, это приталкивание мышц друг к дружке, а не притяжение ушей к рукам....Если ты больше по детским картинкам спец, то вот такое кортинго тебе в голову-
И, заметь, один чувак создает давление, а второй разрежение.Теперь перенеси сей смысл на притяжение и приталкивание. Когда тянут ишака, вроде тебя, за уши. то уши у него становятся длиннее за счет разрежения последних, но ежели бы мы толкали ишака, вроде тебя, то создавали бы давление в том месте кудой толкаем. Такой мысля твоё нерусский башка панимайт? Теперь, вспомни, что на дне окиян-моря, создается давление, тогда, как ежели бы там что-то тянуло внутрь Земли, было бы разрежение....Маианская впадина- жуткое давление от приталкивания БГП толщи воды.
На картинке ошибка. Вместь слова разрЯжение. надо было написать разрЕжение. Сделать редким, а не изменить разряд.
И , даже, в любимом тобою примере, отражающим всю твою сучность, происходит отталкивание... отчего и зовется толчок
wqw писал(а): ↑04 июл 2024, 08:29
Голословные аргументы не принимаются, хоть Даля на голове чеши и корчить из себя умника не надо. Не советую. Лучше Омар Хайяма читай. Он 1000 пет назад писал об таких "грамотеях" вроде тебя.
Ну, расскажи мне про Омара- ибн Хайяма...
Если бы ты смог сосчитать кол-во рубайев, которые я знаю наизусть, ты бы полысел от злости....И-таки, лучше корчить из себя умника, чем быть беспросветной дубиной, без надежды стать осмысленным хоть когда-то.Впрочем, это очевидно по всем твоим ужимкам и прыжкам....
А что ты понимаешь под выражением -голословные аргументы? Аргументы, они и в Африке- аргументы. А голым словом ты их произнес, или они в тебя вошли через резинку от трусов, не важно. Они были. У тебя их нет.И быть не может, по известной уже всем, и давно, причине...
Но, если ты -таки тешишь себя мыслью, что ты умный, то начни читать отседа..
отседа Думаю, будет полезно.Там всякие попадаются.И , такие как ты тоже есть....Можете сбираться в стада, как это у вас водится...