wqw писал(а): ↑14 июл 2024, 10:46
Сuriousus, литература похоже Ваш конёк. Рифмоплёт вроде бы состоявшийся, но с физикой и математикой просто беда.
Говорите гравитоном отлуп давали, но так гибко, скорее по еврейски прогибчиво, что и я этого не заметил.
Определитесь с приталкиванием и как оно и в чём вычисляется. Неужели в количестве лап и хвостов
Ты бы сам хоть на один вопрос ответил..великий физег, и мотюматег
Это-типа, ты сбавил градус троллинга с хамского , на непонимающий? Не выйдет. Все остается по-прежнему и степень непонимания моих текстов, все также в силе.Далее, не тебе.
Но, мне очень жаль, что данная площадка перестанет существовать как это раньше было по причине тупой и агрессивной модерации, которую возглавлял САМ, так и нынче по причине преднамеренной тупости и хамства ( кто захочет читать подобный тупой и пустой холивар НЕ ПО ДЕЛУ?). В первом случае, это понятно, поскольку уже было поднято большое количество бабла и отступать было поздно, какие бы истинные ценности не предлагались, отчего в той же монографии возникал нонсенс в одновременном признании и притяжения, и отталкивания, и приталкивания ОДНОВРЕМЕННО..., при этом анонсируя лишь одно отталкивание, которое все и породило...Это так, но это относится лишь к НАЧАЛУ и к практике процессных взаимоотношений уже не имеет касательства.Это отвергает основной принцип природы существования ЛЮБОЙ сущности в неких пределах От и ДО.
Т.е. либо есть дихотомия , либо дуальность ( что требует разъяснений в отдельной теме, в связи с обширностью темы) взаимных отношений.
А во-втором случае есть хорошие законы:
"......Первый закон глупости (сенсорный. Далее, мои вставки)
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.
Второй закон глупости (логический)
Вероятность того, что человек глуп, не зависит от других его качеств.
Третий закон глупости (этический)
Глупец — это человек, чьи действия ведут к потерям для другого человека или группы людей и при этом не приносят пользы самому действующему субъекту или даже оборачиваются вредом для него.
Третий закон предполагает, что все люди делятся на 4 группы (квадра в квадре, однако...Моя вставка): простаки (П), умники (У), бандиты (Б) и глупцы (Г).
Это то, о чем писал Шиллер: «Против глупости бессильны даже боги».
Четвертый закон глупости (интуитивный)
Не-глупцы всегда недооценивают разрушительный потенциал глупцов.
Когда на сцену выходят дураки, картина полностью меняется. Они наносят урон, не извлекая выгоды. Блага уничтожаются, общество беднеет.
История подтверждает, что в любой период страна прогрессирует тогда, когда у власти находится достаточно умных людей, чтобы сдерживать активных дураков и не давать им разрушить то, что умники произвели. В регрессирующей стране дураков столько же, однако среди верхушки наблюдается рост доли глупых бандитов, а среди остального населения — наивных простаков. Такая смена расклада неизменно усиливает деструктивные последствия действий дураков, и вся страна катится к чертям.(С)
Надо со всем этим что-то делать.Дураков в дурку ( игнор), а агрессию несправедливой модерации, убивать спокойной и непробиваемой логикой.