ɾeннадий。⊂ писал(а):То есть Вы "ниочем", очень глубоки познания у Вас.
Познания у меня глубочайшие

Если кому-то интересно будет, то могу источники предоставить различные.
ɾeннадий。⊂ писал(а):То есть Вы "ниочем", очень глубоки познания у Вас.
Temp писал(а):Ivan Ivanovich писал(а):
Надо усиленно развивать разумное сообщество. Человек разумный не допустит разрушений, так как умеет строить причинно-следственные связи, и знает какие последствия последуют от его различных поступков.
В разных источниках боги фруктами питаются или нектаром.
И в Библии людям сказано было:Бытие 29.
И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; - вам сие будет в пищу;
Как правило, растение само отделяет от себя созревший плод. Если питаться плодами, то даже растения убивать не нужно будет
Ivan Ivanovich писал(а):Утверждение что это вброс для слабоумных, чтобы ослабить народ, чтобы воевать не могли в случае надобности. Это в видео было, если необходимость есть пересмотрю и напишу в каком.
Aleksandr G писал(а):Ivan Ivanovich писал(а):Утверждение что это вброс для слабоумных, чтобы ослабить народ, чтобы воевать не могли в случае надобности. Это в видео было, если необходимость есть пересмотрю и напишу в каком.
Веган слаб истощен и психически не здоров. Воин из него получится никакой. Особо изощренные извращенцы навязывают это детям, уничтожая возможности для развития мозга.
Temp писал(а):Если кому-то интересно будет, то могу источники предоставить различные.
bobrinajamorda писал(а):Temp писал(а):Если кому-то интересно будет, то могу источники предоставить различные.
Конечно интересно, особенно сейчас постное меню =) всё скидывай, всё интересно кому-то
Есть же данные, как устроен ЖКТ человека. Как, где и во что растительное и животное. Универсальность. Склонность к хищничеству (убить, разделать, дымок, покушать... всё веселее, чем вскопал, посадил, окучил, полил, собрал...). Зелень это развлечение. Проявление вкуса во извращении приготовления добычи. Женщины, скорее всего придумали, что б успешных охотников привлечь. Только потом возделывание этой самой зелени опять таки возложили на добытчика в не период добычи (слабый пол, понимаешь). Ну да ладно, им простительно, матери как никак.Daniel писал(а):Temp писал(а):Если питаться плодами, то даже растения убивать не нужно будет
Когда покупаю салат, то оставляю несколько самых маленьких листов возле стебля, будучи посаженными в землю, они дадут ещё много листьев для салата, зацветут и рассеят семена, а на следующий год вокруг места посадки уже растёт салат сам по себе. Также, никто не заставляет выдирать растущее растение, достаточно снять часть листьев, растение продолжает расти, даже прикорневая часть морковки после обратной посадки даёт куст зелени (очень вкусной), цветёт и рассеивается.
димо писал(а):Есть же данные, как устроен ЖКТ человека. Как, где и во что растительное и животное. Универсальность. Склонность к хищничеству (убить, разделать, дымок, покушать... всё веселее, чем вскопал, посадил, окучил, полил, собрал...)
Математически мы ближе к тому, на что хватило денег. Нищенствующие довольствуются всевозможной просрочкой в фикспрайсах, средний достаток питается из гипермаркета непонятно чем, граждане с более высоким уровнем достатка ходят на рынок по утрам за свежатинкойbobrinajamorda писал(а):математически мы ближе к веганам
Как так ? Мясо кушает, зелень кушает, из магазинов кушает...Temp писал(а):Человек не хищник, не травоядный и не всеядный - нет таких признаков у человека
Ну хорошо так южанам говорить. Им бананы-кокосы на голову падают. А северянам ? Что им кушать в отсутствии изобилия плодов растений ? Как наиболее логичным, считаю вариант питания обусловленный ареалом обитания. Что есть, то и съесть.Temp писал(а):Человек по всем признакам плоДоядный - растительноядный, питающийся преимущественно плодами растений
Lerner писал(а):Ага! А клыки нам для чего? Помидоры прокалывать?
Lerner писал(а):Temp писал(а):Человек не хищник, не травоядный и не всеядный - нет таких признаков у человека.
Человек по всем признакам плоДоядный - растительноядный, питающийся преимущественно плодами растений.
Ага! А клыки нам для чего? Помидоры прокалывать?
sagenvi писал(а):Тэмп кроме К. и Советова () ничё не знает вообще. Не, ну нет времени и тп. .
Lerner писал(а):Temp писал(а):Человек не хищник, не травоядный и не всеядный - нет таких признаков у человека.
Человек по всем признакам плоДоядный - растительноядный, питающийся преимущественно плодами растений.
Ага! А клыки нам для чего? Помидоры прокалывать?
Lerner писал(а):Наши самые близкие родственники - шимпанзе, жрут мясо только в путь! Природу не обманешь! Будете в Питере - заезжайте! Я вам такой стейк забацаю, сразу весь силос забудете!
Мне нравится не болеть, поэтому на традиционное питание возвращаться не хочется
sagenvi писал(а):Так же в этом свете очень смешат разговоры специалистов про некую пониженную или повышенную кислотность.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1 ... 0%BA%D0%B0
Lerner писал(а): А попробуйте померить ph любого фрукта и куска мяса!
Lerner писал(а):Да мне как-то по..Яж не навязываю! Нравится вам - да пожалуйста! Хоть фотосинтезом питайтесь. Меня бесит когда мне начинают втирать: мол это природа! Мол блаблабла! Выброси стейк! Съешь яблочко! Идите нахрен. Сам разберусь!
У меня знакомая такая шизанутая есть! У нее дочери 19 лет, мяса не ела ни разу. Весит 38кг при росте 167см, смотреть страшно. Месячных ещё ни разу не былоВрачи говорят - жрите мясо! Какое там! Низзззя! От мяса умирррраааают! Идиоты? Идиоты!
Но человеку нет необходимости давиться сырым мясом. У него есть различные способы приготовления сырых продуктов. Приборы, на худой конец, столовые. Или это когда крайность ? От группы отбился и надо просто дойти и выжить ?Жиши писал(а):Человеку достаточно сложно пережевывать даже нежное сырое мясо
Как версия. Пошло от мужиков на рыбалке. Возможно нетрезвыхDaniel писал(а):по поводу "что веселее" и "кто" эту весёлость привилдимо писал(а):дымок, покушать веселее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя