Doc.Emmett.Brown писал(а): Мы все знаем
Не знаю, что вы все знаете, но про мясо-то я не писал....хе-хе. Вы не очень-то внимательны, хотя айкю у Вас лучше всех здесь, мы все это знаем...Doc.Emmett.Brown писал(а):Мясо то не едят и силы есть
Doc.Emmett.Brown писал(а): Мы все знаем
Не знаю, что вы все знаете, но про мясо-то я не писал....хе-хе. Вы не очень-то внимательны, хотя айкю у Вас лучше всех здесь, мы все это знаем...Doc.Emmett.Brown писал(а):Мясо то не едят и силы есть
Геннадий_С писал(а):Doc.Emmett.Brown писал(а): Мы все знаемНе знаю, что вы все знаете, но про мясо-то я не писал....хе-хе. Вы не очень-то внимательны, хотя айкю у Вас лучше всех здесь, мы все это знаем...Doc.Emmett.Brown писал(а):Мясо то не едят и силы есть
Ваше IQ Док должно было вам сказать что животный белок более подходит человеку, чтобы заменить животный белок, нужно раза в 3 больше съедать, а это доп нагрузка на желудок!Doc.Emmett.Brown писал(а):Про iq я не писал что оно лучше всех .... А ваш намек на белок понятен .... Послы моего поста был в том что ... мясо - в том числе и животный белок это не знак = силы человека и энергии ! Вот и все !
Михаил Поташов писал(а):Ваше IQ Док должно было вам сказать что животный белок более подходит человеку, чтобы заменить животный белок, нужно раза в 3 больше съедать, а это доп нагрузка на желудок!
arik1959 писал(а):Кто не любит мяса - у того просто зубов очень мало.
Temp писал(а):То есть зубов очень мало как раз у любителей мяса
Свободен/b писал(а): мясную индустрию смерти?
про укроп не забывайте
arik1959 писал(а):Свободен/b писал(а): мясную индустрию смерти?
про укроп не забывайте
Геннадий_С писал(а):линки
Найдете сами и будете мудрее[/offtopic]Свободен/b писал(а):Не могли бы Вы указывать источник?
Свободен/b писал(а):вот и понюхайте, хорошо пахнет?
при голодовке, говорят, первые две недели наоборот такая лютая дрянь лезет, что в жизни бы не подумал, что в тебе такое есть, и что ты это ел сам
ты— то что ты ешь
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=gGjkYxkWnvU&feature=youtu.be[/youtube]
вы об опыте папуасов или об оккультизме вроде поедания мозгов или сердца? Возможно, что возможно, но всё же не надо.Arik писал(а): Надо есть хороших и умных ? - добрых докторов, хороших профессоров, по возможности академиков ?
Да, не надо.Свободен/b писал(а):вы об опыте папуасов или об оккультизме вроде поедания мозгов или сердца? Возможно, что возможно, но всё же не надо.
arik1959 писал(а):
Почему укроп никто не жалеет?
arik1959 писал(а):Организм - это саморегулирующийся работающий автомат. Если ему чего-нибудь не хватает, он сам вас отправляет на поиски этого чего-нибудь.
Не надо мешать ему работать. Побольше доверяйте своему автомату, и он вас не подведёт.
Организм сам синтезирует то, что ему необходимо для функционирования, и автоматически регулирует количество синтезированного материала.
Вы в этом процессе никакого участия не принимаете. Ваш автомат оповещает вас, что ему нужно то-то и то-то, и у вас появляется желание достать то-то и то-то и загрузить реактор.
А что это такое ?thekor4 писал(а):солевая наркомания .
Геннадий_С писал(а):А что это такое ?thekor4 писал(а):солевая наркомания .
Temp писал(а):такое ощущение было что ложку соли себе в рот насыпал
arik1959 писал(а):Temp писал(а):такое ощущение было что ложку соли себе в рот насыпал
По этому и говорится, что о вкусах не спорят.
Daniel писал(а):Отгадайте загадку: зачем соль в блюда добавляют?
bobrinajamorda писал(а):как пост, верующие?
arik1959 писал(а):Времена тяжёлые... приходится есть то, что есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость