[/spoil]Она же сумасшедшая!Temp писал(а):Недавно наткнулся на такое:
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=lt6RMOIBxRE[/youtube]

[/spoil]Она же сумасшедшая!Temp писал(а):Недавно наткнулся на такое:
Михаил Поташов писал(а):[spoil][/spoil]Она же сумасшедшая!Temp писал(а):Недавно наткнулся на такое:
dolgiy писал(а):...
Посадил дед репку выросла репка большая пребольшая, а в чем секрет у всех репка вырастает нормальная, с кулак или чуть больше.
ктому-же общеизвестно, что на корнях бобовых растений таких как горох нут, фасоль и т.д. живет бактерии, фиксирующие азот
Impulsor писал(а):
Рассмотрим же инструменты человеческого тела и сделаем выводы.
● Очевидно, что тело человека не способно обеспечить [highlight=yellow]наличие в рационе мясной пищи[/highlight].
Человек - это хищник
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=IuG00QAZ8b4[/youtube]
Если б это был более посещаемый форум, то это была бы - информационная диверсия, вредительство. Поэтому пиши еще, весели народ. Как говорится слава богу тебя все равно никто не слушает.Temp писал(а):Только при питании сырыми фруктами соблюдаются эти 2 условия. Организм не загрязняется, и питание полноценное
Temp писал(а):Курица всеядная потому что может кушать дохлых мух
Temp писал(а):Всеядные так же свиньи, медведи, барсуки, еноты, ежи, черепашки.
Temp писал(а):Человек по строению пищеварительной системы относится к плоДоядным
Геннадий_С писал(а):Temp писал(а):Курица всеядная потому что может кушать дохлых мух
А живых не может ?![]()
Геннадий_С писал(а):Temp писал(а):Всеядные так же свиньи, медведи, барсуки, еноты, ежи, черепашки.
А бобры ? ....обижаешь однако![]()
Геннадий_С писал(а):Temp писал(а):Человек по строению пищеварительной системы относится к плоДоядным
"Фигушки -плотоядная я" (из мультфильма)
Среди животных абсолютных фитофагов не существует, все они частично используют и животную пищу (например, жвачные переваривают часть своих протистов-симбионтов, северные олени едят иногда леммингов);
ru.wikipedia.org
Doc.Emmett.Brown писал(а):...
[/spoil]Temp писал(а):Doc.Emmett.Brown писал(а):...
Про Уголева информацию в этой ветке на второй странице писали
Посмотрите "Школу здоровья" Михаила Советова, врача со стажем, и тогда все сомнения и вопросы по питанию отпадут, а так же научитесь лечить себя и близких:
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=y_2MY7xWgf4&list=PLGAxwCwP9FEV0NKF-EE1-KuqU0zXDTdd8[/youtube]
Doc.Emmett.Brown писал(а):...
Temp писал(а): Михаила Советова,
Геннадий_С писал(а):Temp писал(а): Михаила Советова,![]()
На ютубе хорошие комментарии. Например такой -
"Косоглазый задохлик дает советы о правильном питании. Как только увидел этого удота, сразу понял, что слушать бесполезно. Работал как то на стройке, будучи студентом, с сыроедом.. Доски еле поднимал... Когда я 1-у за одной накидывал."
Темп веселите еще-я ваш поклонник
Геннадий_С писал(а):На ютубе хорошие комментарии. Например такой -
"Косоглазый задохлик дает советы о правильном питании. Как только увидел этого удота, сразу понял, что слушать бесполезно. Работал как то на стройке, будучи студентом, с сыроедом.. Доски еле поднимал... Когда я 1-у за одной накидывал."
Темп веселите еще-я ваш поклонник
Геннадий_С писал(а):Вижу, что вам безответственно толкать убеждения, и навязывать свой ограниченный опыт легко.
Impulsor писал(а):Хочу ещё раз уточнить, что естественность-это не искусственность.
А значит в рамках этого термина любая обработка пищи должна ограничиваться свойствами пищеварительной системы.
Пищеварение в желудке может происходить только при температуре тела 36-37° С т.к. ферменты могут действовать только в этом диапазоне. Следовательно пищеварительная система не обеспечивает нагрев пищи свыше 45° С градусов.
Обработка пищи температурой свыше 45 градусов приводит к денатурации белков и разрушению ферментов. Следовательно становиться невозможным процесс самопереваривания (аутолиза).
Предлагаю сразу же отнести всю термообработанную пищу (свыше 45° С) к ресурсоёмким для пещеварения.
А так же проанализировать данный короткий ролик. В нём идёт речь о механизмах аппендикса и толстой кишки.
Doc.Emmett.Brown писал(а):Что вы можете прокомментировать по поводу сыроедения именно мяса, рыбы ?
Temp писал(а):аутолиза в соленом виде
Doc.Emmett.Brown писал(а):Вот это меня и волнует !!!
димо писал(а):Десять лет отказалась от мяса.вечно что то болит,сил нету, , ,взяться незачто и т.д.мы с ее мужем ни одной ,,модной,, юбки не пропустим. ,,сынок,пожарь шашлычка,ну его,это вегетарианство,, . Кушайте вкусно и сытно и будет вам здорово.проверенно лично
Протянут...А лучше совсем исключить животный белок...тогда точно..."протянут"Свободен/b писал(а):Веганцы без мяса протянут
Геннадий_С писал(а):Протянут...[highlight=yellow]А лучше совсем исключить животный бело[/highlight]к...тогда точно..."протянут"Свободен/b писал(а):Веганцы без мяса протянут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость