Гравитация и Антигравитация
-
- Пользователь
- https://www.youtube.com/watch?v=pOfik9PN3Rw
Гравитация и Антигравитация
Всех приветствую! Я вашем сообществе новый человек, как то случайно года два назад посмотрел в ютубе Виктора Григорьевич зацепило, после смотрю его постоянно именно его видео побудили меня снять свое видео Гравитация и антигравитация от Профирия Алексеевича в ютубе оно есть недавно разместил. Я высказываю свою новую гравитационную гипотезу осей, это абсолютно новый подход к теме, построечный на физических наблюдениях с привязкой к приливом и отливам, становится ясно почему планеты не сваливаются на солнце, гравитационное притяжение и центробежные силы себя уравновесить не могут, есть третья сила которая участвует в равновесии это антигравитация, прослеживается полная синхронизация во вращение планет. Предлагаю вам просмотреть мое видео, рекомендую смотреть с начало и до конца, так как будет весило, строго не судите за оговорки или косички, но в целом суть понятна. Сразу скажу не думал что снять ролик это так сложно и забирает очень много времени, если еще экспериментировать и проводить опыты расчеты , времени вообще нет... Обратиться к вашему сообществу потому что Виктор Григорьевич ритуально подымает темы над которыми надо работать и что то с этим делать...
Re: Гравитация и Антигравитация
Дружище , так ты не понял вся прелесть безграмотности и дополнении... Если все умные и все знают о чём с ними говорить ? они все знают? Зачем вы вообще какие-то формулы вспоминаете , пацаны на территории премировали формулы, анекдотам присвоили номера и больше анекдоты не рассказывают называю номера и весело смеются, как и я с формул...
Я понимаю ваше возмущение и эмоции, у вас в голове простые мысли не складываются.... Я говорю об одном что есть третья сила между планетами .. а вы якобы не ведёте и всё это скрыто в простате отталкивание... пока вы со мной будете спорить, к вам очередь выстроится ...
Очередь выстоится из желающих проверит, кто то уже проверяет и модулирует... Одна сила добавляется и всё меняется.
-
- Пользователь
- Настоящее имя: Александр
"Катющик ее пытался усмирить и сделать покорной, но и у него она , мягко говоря. хромала" пока еще ни одно млекопитающее не смогло вышептать - такое то утверждение в такой то части не верно по тому что... . Всем только мерещаться светлые образы и ничего конкретного.
понимаю критику только в такой форме -"Такое то утверждение в части такой то является несостоятельным по такой то причине".
-
- Пользователь
Эта "третья сила" исходит от чего? Гравитация исходит от масс и это одна сила. "Вторая" сила это какая?
понимаю критику только в такой форме -"Такое то утверждение в части такой то является несостоятельным по такой то причине".
-
- Пользователь
Повторюсь, ничего, кроме кудахтанья полоумных бедолажек не обнаружено.