Заметно.Фёдоров Александр писал(а):Мало вам, мне достаточно, что бы сделать определенные выводы
Попуститесь, Вы еще молод и глуп, для такой хамовитой строгостиФёдоров Александр писал(а):то есть это очередная порция соплей и топонья ногами.
Заметно.Фёдоров Александр писал(а):Мало вам, мне достаточно, что бы сделать определенные выводы
Попуститесь, Вы еще молод и глуп, для такой хамовитой строгостиФёдоров Александр писал(а):то есть это очередная порция соплей и топонья ногами.
[/spoil]Фёдоров Александр писал(а):Типо "аргумента" от тебя:Insider писал(а):Читаем Катющика:
фотон движется, благодаря колебаниям среды.
При этом ты
считаешь этот ПРИМЕР утверждением и к тому же не обоснованным:
Insider писал(а):Катющик этого не поясняет, но заявляет об этом.
Геннадий_С писал(а):Так оно Вам не идет
Insider писал(а):Да, я привожу цитату Катющика, которую считаю необоснованной.
Insider писал(а):Так я эту цитату привожу не для доказательства истины, а чтобы показать, что твои объяснения расходятся с Катющиком.
Только для этого!
Insider писал(а):Оно не состоятельно по следующей причине.
Insider писал(а):Неужели не доходит!?
Фёдоров Александр писал(а):Ответ приведен в #288-307,
а лично каждому по сто раз повторять не собираюсь.
Не нужно приписывать(подмена понятий) действия одного(прерикания Иванова) к просьбам Катющика обосновать его, Иванова, притензии-"утверждения".
Фёдоров Александр писал(а):#288
движение же задаёт разность сил(напряженности) частных полей бгп, воздействующих на частицу.
arik1959 писал(а): твоё - ротозейство, которое не отменяется
arik1959 писал(а):Сначало сам научись правильно переписывать
arik1959 писал(а):выучи значение этого слова
Фёдоров Александр писал(а):Ну ка по форме изроди, что ты считаешь не обоснованнным?
Фёдоров Александр писал(а):Ложь, во первых мои слова не расходятся с объяснениями К., а то что кто то трактует объяснения К. как попало - это не ко мне.
Фёдоров Александр писал(а):Вибрации в бгп не способствуют движению, а задают волнообразную траекторию движения сбодной частице, движение же задаёт разность сил частных полей бгп, воздействующих на частицу.
Катющик писал(а): колебания которой, определяет движение каждой частицы - задает ей постоянную скорость.
Катющик писал(а):Хотя мои слова о траектории движения, а эти цитаты К. об источнике движения.
Фёдоров Александр писал(а):Вибрации в бгп не способствуют движению, а задают волнообразную траекторию движения сбодной частице, движение же задаёт разность сил частных полей бгп, воздействующих на частицу.
Insider писал(а):Фёдоров Александр писал(а):...
Ты невменяемый?!
Фёдоров Александр писал(а):для таких как ты, ритмодинамика грав.волн ограничивает мышление
Фёдоров Александр писал(а):появится в словаре форума, за "создание" которого и ты в том числе проголосовал молча
Фёдоров Александр писал(а):моё понимание слово "препираться" несколько отличается от общепринятого
Фёдоров Александр писал(а):сочетание букв "пи" стойко ассоциируется со словом пи...ть
Фёдоров Александр писал(а):Слепо верить - не моя стихия, я выше расписал закономерность механики того о чём говорит Виктор в том видео, как это я вижу со своей колокольни
Insider писал(а):У тебя движение задает "разность сил", у Катющика - "колебания".
Катющик писал(а):Вариант(3-й),...
- версия ведомого фотона,
когда движение частицы не определяется ни стартовым импульсом, ни собственной энергией.
Этот вариант подразумевает наличие некой ВНЕШНЕЙ СРЕДЫ ВОЗДЕЙСТВИЕ КОТОРОЙ
, например колебания которой , ОПРЕДЕЛЯЕТ ДВИЖЕНИЕ КАЖДОЙ ЧАСТИЦЫ - задает ей постоянную скорость.
Insider писал(а):КОЛЕБАНИЯ КОТОРОЙ, ОПРЕДЕЛЯЕТ ДВИЖЕНИЕ КАЖДОЙ ЧАСТИЦЫ - задает ей постоянную скорость.
Insider писал(а):Твои слова не только о траектории! У тебя с памятью плохо? Свои слова забыл?.
Insider писал(а):Твой ответ, что вибрация поля придает траектории фотона волнообразную форму не подходит.
Оно не состоятельно по следующей причине...
arik1959 писал(а):фильтруется каким-то своим особым способом.
arik1959 писал(а):Но, если честно, общение с ним не доставляет никакого удовольствия.
Фёдоров Александр писал(а):а вот у тебя в очередной раз рецедив склероза, относительно тобою же написанного, так как ты не помнишь для какой ЧАСТИ моих высказываний
ты писал свой "аргумент", напомню:
[spoil][/spoil]Insider писал(а):Твой ответ, что вибрация поля придает траектории фотона волнообразную форму не подходит.
Оно не состоятельно по следующей причине...
Фёдоров Александр писал(а):В очередной раз ты врешь, а именно относительно утверждений К., утверждения выделяю крупным текстом:
Катющик писал(а):Вариант(3-й),...
- версия ведомого фотона,
когда движение частицы не определяется ни стартовым импульсом, ни собственной энергией.
Этот вариант подразумевает наличие некой ВНЕШНЕЙ СРЕДЫ ВОЗДЕЙСТВИЕ КОТОРОЙ
, например колебания которой , ОПРЕДЕЛЯЕТ ДВИЖЕНИЕ КАЖДОЙ ЧАСТИЦЫ - задает ей постоянную скорость.
Геннадий_С писал(а):Жостко,...значит фотон всеже не летит так же как камень и по волновой траектории.
Фёдоров Александр писал(а):Логическое мышление называется.
За удовольствиями к жене обращайся, а не ко мне.
[/offtopic]Insider писал(а):Я писал для ДВУХ ЧАСТЕЙ
Insider писал(а):Отсюда ясно видно, что колебания внешней среды определяют движение.
Insider писал(а):не намерен по сто раз разжевывать.
Фёдоров Александр писал(а):но с твоим бредовым
а только твоя бредо инерпритация и ни чего более.
У тебя не только склероз, но и со зрением не ахти?
всё таки к окулисту сходи, со зрением шутки плохи, ну заодно и пилюль от склероза возьми).
Фёдоров Александр писал(а):"Например колебание"- не означает, что частица движется именно из за колебаний
Катющик писал(а):Этот вариант подразумевается наличие некой внешней среды воздействие которой, например колебания которой, определяет движение каждой частицы - задает ей постоянную скорость.
Фёдоров Александр писал(а):она может двигаться и из за колебаний среды(на волне вверх, вниз), а может и из за других процессов- закономерностей в среде, как например из за разности напряженностей в бгп, как например
Катющик писал(а):например колебания которой
Фёдоров Александр писал(а):она может двигаться и из за колебаний среды(на волне вверх, вниз),

yzhishko писал(а):Просто в тему предыдущих рассуждений по поводу как частица может двигаться с помощью колебаний. Для начала нужно определиться, что такое колебания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость